メギド72攻略まとめアンテナ

メギド72 まとめアンテナ!攻略記事・ツイッターの最新情報をまとめ紹介しています! (スマホゲーム)


サイト登録の申請

まとめ記事

人気記事

掲載サイト

公式ツイッター

攻略まとめの記事速報一覧

人気トピック

現在3章で手持ちがこんな感じですが指名するなら誰がいいでしょうか?

Topics

メギド72まとめ広報

3/29

点穴はレベル依存固定ダメージということなので、レベル70ないならやめといたほうがいい感じですか?

08:30

メギド72まとめ広報

アイニャ本体にマナイとシトリーの重ボムをリヴァイアサンでねりねりして速ボムで爆破すれば簡単に倒せる

08:00

メギド72まとめ広報

おじさんとおかーさんは素材集めかなり厳しそうでまだ早いかなって気もしてます

07:00

メギド72まとめ広報

一応ベレトに専用霊宝でできるか…まあターンいくら稼いでもいいならできるけど実用的ではないね

06:30

メギド72まとめ広報

今回の共襲で覚醒減少の重要性に気が付いたのでブネは育てようと思っているのですが、あと1キャラ育てるとすれば、誰を育成するのが今現在の手持ちでは良いでしょうか?

06:00

メギド72まとめ広報

ニバスB奥義をライブ中のアスラに投げるとSCCAから♪6が出て強い(雑なアドバイス)

05:30

メギド72まとめ広報

「Bベリト指名は決定済で手持ちの中からチェインに合うオススメのR・Cを知りたい」

05:00

メギド72まとめ広報

パイモンMEで加速してアンドレの奥義使うなら初手アタック強化出来るフォラスは相性がいい

04:30

メギド72まとめ広報

これもらうと助けになるよ、みたいなキャラているだろか?

03:30

メギド72まとめ広報

31日15時から激★魔宴召喚『果てない極みへ!氷槍の武芸者アマゼロト』が開催!性能もチェック

00:00

メギド72のブログ

3/28

ニバスB…汎用協奏パが揃っているので、彼女を強化する強みがあるのか不明。ただ技自体は割と強そう

22:00

メギド72まとめ広報

現在3章で手持ちがこんな感じですが指名するなら誰がいいでしょうか?

21:30

メギド72まとめ広報

スキルフォトンで巾着切りする以上ニバスとかのスキルアタッカーはなんらかの手段でスキルフォトンを供給しないといけない

21:00

メギド72まとめ広報

すみません このゲームを始めようと思っている初心者なんですが引き直しリセマラでは

20:30

メギド72まとめ広報

ウァレフォル アンドレ エリゴス Rアモン プルソン キマリス ウァプラ Rヴィネ Rリリム

20:00

メギド72まとめ広報

グラシャラボラスをリーダーにしたバーストトルーパー防御無視パーティーを考えているのですが、ウァプラともう一人のアタッカーが決まらないのですが、誰かお薦めありますか?

19:30

メギド72まとめ広報

サルガタナスVH挑戦中で、wikiの編成丸パクしようと思ってるんだけど、コメの中に『Cイポスのスキルを1度でも打てば勝手に奥義を撃つ』って記述があってよく分からない

19:00

メギド72まとめ広報

それらが1回でも成功する確率を求めるには、4回とも失敗する確率を全体から引けばいい。

18:30

メギド72まとめ広報

ピックアップ召喚『熱闘!ライバル集う武術大会』が開催されてますね!

18:30

メギド72のブログ

とりあえずフォラス……もかなり優先度高いのですが、何か他に、あと1人いればこんなPT組めるよ!とか、こういう役割のメギドが足りてないから~等々教えてもらいたいです。

18:00

メギド72まとめ広報

まとめ攻略記事の人気順

人気ランキング(アンテナ内、直近2日)

むしろカムバックキャンペーンやったり既存顧客の取り囲み頑張る時期じゃん?

1位

メギド72まとめ広報

面倒くさがらず時間をかけて不死者を育成すべきなのは分かってるんですが早く先のストーリーを読みたいという気持ちが強く…

2位

メギド72まとめ広報

オリアスC…保留筆頭。能力値以上に希少なフォトン先読みや地形である程度活躍できるかも?

3位

メギド72まとめ広報

最近やり始めた初心者だけどメギドってコラボとか無いんですか?

4位

メギド72最強攻略まとめ!ウヴァル速報【悪魔】

別に使えない訳じゃないけど最適解にもなりにくいメギドが一番悲惨

5位

メギド72まとめ広報

31日15時から激★魔宴召喚『果てない極みへ!氷槍の武芸者アマゼロト』が開催!性能もチェック

6位

メギド72のブログ

普段からは考えられないくらいおいしいイベントなんですね…ありがとうございます!

7位

メギド72まとめ広報

点穴加速はサラでも出来るけど、ファオロースのスキルがレベル上がると列攻撃になるので

8位

メギド72まとめ広報

今回のサバトがはじめてのサバトでキャラクター増やそうと思い少し回して、

9位

メギド72まとめ広報

すいません!このパイモンパーティにフォラスの代わりにアンドレアルフスを入れようと思うのですがありですか?

10位

メギド72まとめ広報

経験値マシンの方のイポおじとの相性も良さそうだし

11位

メギド72最強攻略まとめ!ウヴァル速報【悪魔】

指名チケットで選ぶならどちらでしょうか?(ちなみにブエルもいないです)

12位

メギド72まとめ広報

ニバスB…汎用協奏パが揃っているので、彼女を強化する強みがあるのか不明。ただ技自体は割と強そう

13位

メギド72まとめ広報

ピックアップ召喚『熱闘!ライバル集う武術大会』が開催されてますね!

14位

メギド72のブログ

そういう運用するときにそもそもベヒモス使わんからなあ

15位

メギド72最強攻略まとめ!ウヴァル速報【悪魔】

その交渉は平和のために トーア公国裏博覧会 EX-2・3 アクション・ペインターを協奏で突破!

16位

メギド72のブログ

今はベヒモスで殴っていますが、ちょっと飽きてきました

17位

メギド72まとめ広報

一応ベレトに専用霊宝でできるか…まあターンいくら稼いでもいいならできるけど実用的ではないね

18位

メギド72まとめ広報

サルガタナスVH挑戦中で、wikiの編成丸パクしようと思ってるんだけど、コメの中に『Cイポスのスキルを1度でも打てば勝手に奥義を撃つ』って記述があってよく分からない

19位

メギド72まとめ広報

それらが1回でも成功する確率を求めるには、4回とも失敗する確率を全体から引けばいい。

20位

メギド72まとめ広報

当アンテナの掲載サイト様

公式運営ツイッター

(C) 2019 メギド72攻略まとめアンテナ